retro-films.ru»Фильм»Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis (2015)

Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis (2015)

Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis (2015)
6.846
7.50
Год: 2015
Страна: Великобритания
Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Время: 90 мин. / 01:30
Режиссер: Дэвид Бикерстафф
В ролях: Хью Бонневилль, Трэйси Шевалье, Уолтер Лидтке, Николетт МакКензи, Нина Сигал
Описание Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis (2015)
«Девушка с жемчужной серёжкой» Яна Вермеера – одна из самых знаменитых картин в истории искусства. Во время недавнего мирового турне к ней выстраивались огромные очереди, в одной только Японии посмотреть на «Девушку» пришло более миллиона человек. Тем не менее, картина до сих пор окружена роем загадок, разгадать которые попытались авторы этого нового фильма. Кем была изображённая девушка? Действительно ли Вермеер был влюблен в музу, появлявшуюся и на многих других его знаменитых полотнах, или это лишь домыслы, заинтриговывающие любопытного зрителя? Как и зачем была написана картина? Почему ею так восхищаются?
По завершении турне «Девушка с жемчужной серёжкой» вернулась домой, в Королевскую галерею «Маурицхёйс» в Гааге, где как раз закончилась масштабная реконструкция. Отталкиваясь от изменений в устройстве самой галереи, фильм начинает захватывающее расследование, призванное пролить свет на тайны не только знаменитого шедевра Вермеера, но и других картин, хранящихся в этих стенах.
Смотреть онлайн Девушка с жемчужной сережкой / Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis (2015) в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеер Плеер-2 Плеер-3 Плеер-4 Плеер-5 Трейлер




Комментариев (0)

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив